Cours
Parle aussi
Budget
Nationalité
Trié par
Recommandation instantanée
Les mieux notés
Les plus récents
Les prix les plus bas
Ayant accompli le + de cours
Ayant le + de commentaires
Recommandation instantanée
 • Grandis ton ❤️ vietnamien
  5・

  ☑️ 3 ans d'expérience dans l'enseignement du vietnamien en tant que langue étrangère ☑️ Culture vietnamienne expliquée ☑️ Leçons amusantes et interactives personnalisées pour ton niveau de Vietnamien ☑️ Vietnamien pour les étrangers habitants au Vietnam

  Voir plus
 • 🏵️Hiệu quả🐟vui vẻ
  5・

  Mình tên là Trần Phú Ánh, Mình sinh ra và lớn lên tại Việt Nam. Hiện tại mình đang theo học ngành quản trị du lịch của trường Văn Hóa Trung Hoa Đài Bắc. Mình mong rằng với vốn kiến thức Tiếng Việt mà mình có được có thể giúp cho các bạn cảm thấy việc học tiếng việt dễ dàng hơn.

  Voir plus
 • 🎉 各級小班制5折熱烈招生中
  5・

  🔥學生:「要下課了?怎麼這麼快?」,想要了解馬上報名體驗課程吧 👋來自越南南部但南、北或中部口音都會教👑教學經驗1️⃣2️⃣+年🏆臺師大PhD 中文精通 🏆大學越文講師🔥企業越文講師 🔥教過600+位學生 💋不僅教你越文還教你【策略】讓你在輕鬆無壓力的情境下【習得越文】🏖有趣又高互動課程🌸精美自製講義🛎越文檢定、商務越文、生活會話我幫你搞定

  Voir plus
 • 🌱Jenny 臺師大碩士💯實用

  🌈快速升級/口說能力/檢定考試
  5・

  🌹大回饋💰買10堂以上 每1堂送1元美金🎁 🌈教師8年雙語教學經驗 🇻🇳 越南語以河內口音為準 🔥獨特的教學方法,以學生為主體 🔥教材內容實用🍎免費提供 📌主題式教學,以PPT呈現,內容豐富實用。 🏆教師對語言教學法有一定的研究並得到高評價 👍教師的特色在於可已說流利越南北部、中部、南部的口音。

  Voir plus
 • Hơn 1000 giờ học tốt
  4.99・

  Xin chào mọi người. Làm thế nào để dạy tiếng Việt cho người nước ngoài là một câu hỏi khó. Các nước đang có xu hướng chuyển đổi nhà máy về Việt Nam vì vậy mà tiếng Việt đang trở nên hot. Tôi sẽ chỉ ra cho bạn làm thế nào để dạy được tiếng Việt cho người nước ngoài.

  Voir plus

Recommandations de professeurs avec Auto-Match

Faites-nous part de vos critères, nous vous recommanderons des enseignants adaptés dans les 30 prochaines secondes

 • Học tiếng Việt cùng Cherry
  4.99・

  Xin chào! Học tiếng Việt cùng Cherry nào. Học tiếng Việt cùng Cherry bạn sẽ thấy: - hệ thống bài giảng khoa học - nội dung phong phú - ngữ pháp rõ ràng - nội dung và phương pháp dạy linh hoạt từng đối tượng học sinh

  Voir plus
 • 💎團體班六折優惠🔥
  4.99・

  會說:越南語、中文、粵語 🎯 臺師大華語文博士生 🎯完課數千堂,幫助過數百名學生從0到開口說越南語 🎯 5年以上教學經驗 🎯 曾在大學越南文講師 🎯已幫助學生從越南文0基礎考上移民署越南文組 🎯非常理解台灣學生發音困難 🎯根據學生程度客製化簡報、講義、課外教材 【為了快速收到老師的回復請加老師的 Line ID : alice-89 】

  Voir plus
 • Học tiếng việt vui vẻ.
  5・

  Mình là Duyên. Mình là người Việt Nam. Hiện nay mình đang học thạc sĩ tại Trung Quốc. Mình sẽ giúp các bạn tự tin hơn khi giao tiếp với người bản ngữ cũng như tìm hiểu về văn hóa và con người của Việt Nam. Rất vui được gặp các bạn.

  Voir plus
 • Trẻ em, Luyện thi, A1-C1
  5・

  Tôi tốt nghiệp Cử nhân và Thạc sĩ về Ngôn ngữ học. Vì vậy, tôi có hiểu biết sâu sắc về tiếng Việt. Hơn nữa, tôi đã dạy tiếng Việt người nước ngoài hơn 10 năm nên tôi có rất nhiều kinh nghiệm giảng dạy. Tôi nghĩ rằng có thể giúp bạn học tiếng Việt hiệu quả!

  Voir plus
 • 輕鬆學越文 限時優惠中!
  5・

  🍀 我的所有學生都進步很快很努力謝謝你已經讓我有機會教你。 🍀讓我思想可實現:“當老師是為了分享知識” 🍀對於每位學生🌻我都會研究🌹並提供最合適的教材和講課方法讓他們 在上課中 增加學習興趣 🍀我很喜歡教學這項工作🪐。我一直在學習和改進教學方法,讓學生取得更好的效果。

  Voir plus
 • XIN CHÀO, Vietnamese! 💎
  5・

  Xin chào! Tôi là Minh. I’m a Vietnamese native speaker and now live in Ho Chi Minh city. I have 2 years teaching experience for the National University Entrance Exam. Moreover, I had over 2 years working in 2 international fashion companies: H&M and Inditex (Stradivarius), which helps me impart knowledge effectively for you!

  Voir plus
 • Cùng học với mình nhé !!!
  4.99・

  Xin chào các bạn! Mình là Thảo, đến từ Việt Nam. Thông qua ngôn ngữ, mình hi vọng có thể giúp các bạn hiểu hơn về văn hóa, con người Việt Nam cũng như hỗ trợ cho công việc của các bạn tại đất nước xinh đẹp này.

  Voir plus
 • Đơn giản-Vui vẻ-Hiệu quả
  4.96・

  Xin chào. Mình tên là Chiêm. Hiện tại mình đang là giáo viên Tiếng Anh. Mình đã tốt nghiệp đại học sư phạm Tiếng Anh hơn 3 năm rồi. Tính đến thời điểm hiện tại mình đã có hơn 3 năm kinh nghiệm trong việc giảng dạy Tiếng Anh và 2 năm kinh nghiệm dạy Tiếng Việt cho người nước ngoài.

  Voir plus
 • Tôi dạy Tiếng Việt
  4.97・

  Xin Chào, Mình tên là Gấm. 안녕하세요! Are you looking for Vietnamese tutor ? Mình tốt nghiệp trường Đại học Kinh tế Đà Nẵng. Mình có 2 năm kinh nghiệm dạy tiếng Anh và tiếng Việt cho người nước ngoài. Ngoài ra, mình còn có thể giao tiếp Tiếng Anh, Tiếng Trung và một chút Tiếng Hàn. Xin cảm ơn!

  Voir plus
 • Học, tận hưởng & sống vui
  4.96・

  Mình tên là Vũ. Mình là người Việt Nam và mình đã dạy tiếng Anh ở Việt Nam lâu rồi. Mình cũng chia sẽ hiểu biết về ngôn ngữ, văn hóa tiếng Việt cho rất nhiều người đến từ khắp nơi trên thế giới. Hiện nay mình đang sống ở thành phố Vũng Tàu, là một thành phố rất đẹp ở miền Nam Việt Nam.

  Voir plus
 • Cải thiện Tiếng Việt
  4.99・

  Bạn muốn học Tiếng Việt? Thật vậy sao? Bạn thật là can đảm đấy! Tiếng Việt rất khó học nhưng bạn đừng quá lo lắng nhé! Hãy nói cho tôi biết bạn đang gặp khó khăn nào, tôi sẽ giúp bạn học dễ dàng hơn và tôt hơn nhé!

  Voir plus
 • Hơn 1000+ giờ dạy
  5・

  Xin chào ! Mình tên Ngọc Anh đến từ Hồ Chí Minh Việt Nam. Mình hiện đang dạy trực tuyến, ngoại tuyến tiếng Trung cho người Việt. Tiếng Việt cho người nước ngoài, các công ty nước ngoài Đài Loan, Trung Quốc. Mình sẽ giúp các bạn có thể nói thành thạo tiếng Việt trong thời gian ngắn.

  Voir plus
 • Tự do học tập!
  5・

  Xin chào, Mình là Hương đến từ Hà Nội, Việt Nam. Mình rất yêu trải nghiệm và khám phá các nền văn hoá khác nhau. Mình rất hạnh phúc khi giúp được mọi người nói được Tiếng Việt. Xin cảm ơn nhiều 💕

  Voir plus
 • Hơn 1 năm kinh nghiệm
  5・

  Tôi tên là Thuý Ái. Tôi sẽ dạy bạn với giọng miền Nam. Tôi có hơn 1 năm KN dạy tiếng Việt với HS đến từ nhiều quốc gia. Lớp học có - Thời gian linh hoạt - Chương trình học phù hợp và hiệu quả với mục đích của bạn - Tài liệu và bài tập hữu ích - Sự quan tâm, kiên nhẫn và nhiệt huyết

  Voir plus
 • Tiếng Việt rất thú vị
  5・

  Tôi có 3 năm kinh nghiệm dạy học. Tôi có thể dạy các bạn nói cả giọng nam và giọng bắc cho trình độ từ người mới bắt đầu đến trình độ nâng cao. Tôi sẽ giúp các bạn cảm thấy hứng thú với từng bài học.

  Voir plus
1/2

4 raisons de choisir AmazingTalker

Des professeurs expérimentés

Nos professeurs ont de l’expérience dans l’enseignement, que ce soit en classe ou en ligne

Des cours personnalisés

Tous les cours sont préparés par les enseignants en fonction du niveau et des objectifs des étudiants

Des budgets adaptés pour tous

Vous pouvez trouver des cours à petits prix et acheter autant de cours que vous voulez

Un emploi du temps flexible

Réservez vos classes et assistez aux cours en fonction de votre propre horaire

Comment ça marche?

1
Choisissez un enseignant

Comparer le profil de différents professeurs, consultez leur CV, regardez leur vidéo d’introduction, contactez-les par message privé.

2
Réservez une leçon

Définissez vos horaires en fonction de votre temps libre et réservez votre premier cours.

3
Assistez à votre cours en ligne

Cliquez sur “Rejoindre la classe” et commencez à apprendre l’anglais via Zoom.

Étudiants satisfaits - Cours 100% garantis

Si l’enseignant n’a pas été à la hauteur de vos attentes, vous pouvez réessayer un cours gratuit avec un autre professeur, ou bien transférer le paiement du cours en crédit AmazingTalker (appelé Crédit AT) afin de pouvoir le réutiliser avec d’autres professeurs.

Objectif d’apprentissage

Quelques exemples des dernières requêtes

Les cours de vietnamien en ligne chez AmazingTalker - FAQ

Q1:Comment sont sélectionnés nos professeurs de vietnamien?


Nos professeurs de vietnamien ont tous passé un processus de sélection rigoureux avant de rejoindre AmazingTalker, et leurs performances sont régulièrement contrôlées. C’est pour ces raisons que nous garantissons un apprentissage de qualité à nos élèves.

Pour choisir le professeur de vietnamien qui vous convient, vous pouvez naviguer sur leurs profils, consulter leurs vidéos, CV, certificats d’enseignement, ainsi que les commentaires des autres étudiants.

Q2:Comment trouver un prof de vietnamien?


Si vous avez déjà une idée précise de vos critères de choix d'un enseignant - tels que le budget, la nationalité, les objectifs d'apprentissage, les horaires de cours particuliers de vietnamien, etc. - vous pouvez utiliser notre fonction de recherche pour trouver rapidement un professeur qui vous convient et le contacter via notre chat ou même réserver un cours d’essai de 25 minutes.

Toutefois, si vous ne parvenez pas à trouver vous-même un professeur, nous pouvons vous aider en vous en recommandant un. En effet, en moins de 30 secondes, nous vous fournirons une liste d'enseignants qui vous convient grâce à notre fonction Auto-Match.

Q3:Doit-je choisir un professeur de vietnamien natif ou francophone?


Si vous avez déjà des bases solides en vietnamien, vous pouvez décider de choisir un enseignant natif qui ne parle pas français, ainsi, vous serez complètement immergé dans la langue.

Si vous êtes débutant, vous pouvez vous tourner vers un professeur francophone ou bien un professeur de vietnamien natif qui peut enseigner en français.

Q4:Quand est-ce que je suivrai mes cours particuliers de vietnamien en ligne?


En ce qui concerne les heures des cours de vietnamien en ligne, vous pouvez organiser votre emploi du temps de manière flexible. Pour éviter tout conflit horaire, n’hésitez pas à utiliser la fonction Auto-Match afin que nous puissions sélectionner uniquement les professeurs de vietnamien qui ont les mêmes disponibilités que vous.

Q5:Comment sont fixés les tarifs des cours de vietnamien en ligne et quels sont les méthodes de paiement?


Chez AmazingTalker, ce sont les professeurs de vietnamien qui fixent les prix. Les tarifs moyens des cours de vietnamien en ligne tournent autour de 10 à 20 euros pour un cours de 50 minutes, mais il y a également des enseignants qui proposent un peu plus ou un peu moins.

Si vous avez un budget en tête à ne pas dépasser, vous pouvez utiliser le filtre par prix afin d’éliminer de la liste les professeurs qui sont au-dessus.

Nous acceptons les paiements par carte de crédit (Visa, Mastercard, JCB) et Paypal. Les cours de vietnamien en ligne sont sans contrat ni engagement. Vous pouvez acheter un cours comme vous pouvez en acheter 30 (des réductions s’appliquent selon le nb de cours achetés).

Q6:Combien de cours de vietnamien en ligne dois-je acheter?


Si votre but est de partir en vacances pendant une semaine et d’acquérir un minimum de bases dans la langue avant de partir, moins de 5 cours de vietnamien suffisent.

En revanche, si vous souhaitez vous préparer à un examen, ou tout simplement apprendre le vietnamien à un niveau intermédiaire / avancé, il est alors recommandé de suivre des cours de vietnamien en ligne au moins deux fois par semaine sur une longue période.

Q7:Quel est la particularité d’AmazingTalker?


Chez AmazingTalker, vous pouvez apprendre le vietnamien en ligne avec des professeurs de qualité à des prix abordables. Nous avons un nombre considérable de commentaires positifs sur le profil des enseignants ou sur Trustpilot.

À ce jour, plus de 60 langues sont enseignées sur notre plateforme. Nos professeurs de vietnamien sont certifiés et ont de l’expérience dans l’enseignement, que ce soit en classe ou sur des plateformes en ligne telles que Verbling, Preply, Italki, et Superprof.

Q8: Que faire si je souhaite enseigner le vietnamien sur AmazingTalker?


Si vous avez de l’expérience dans l’enseignement et souhaitez donner des cours de vietnamien en ligne, vous pouvez poser votre candidature sur la page devenir enseignant. Chez AmazingTalker, vous pouvez enseigner selon votre propre horaire et fixer vos propres tarifs.

Q9: D’autres questions?


Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions sur cette page, vous pouvez consulter notre FAQ. Celui-ci recouvre encore plus de questions.

Si vous voulez directement nous contacter, cliquez sur le point d’interrogation en bas à droite, puis sur les trois traits horizontaux en haut à gauche, et cliquez sur contactez-nous.

Vous souhaitez trouver le professeur qui vous convient rapidement?

Faites-nous part de vos critères et nous trouverons le professeur qui répond à vos besoins.

Me proposer un professeur